注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果发布新工具可解除iMessage与手机号绑定  

2014-11-10 08:40:56|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果近期发布了一款新工具,帮助用户更方便地在iOS和其他智能手机之间切换。这款新工具帮助用户从iMessage系统中取消注册手机号,从而解决消息丢失的问题。此前,许多iPhone用户报告称,无法收到好友发来的消息。这一问题是由于,苹果会帮助iPhone用户通过iMessage通道发送消息,即使用户转向其他设备后也是如此。

苹果发布新工具可解除iMessage与手机号绑定

由于iMessage是苹果私有的服务,因此在不使用iOS,但忘记关闭iMessage之后,用户将收不到使用苹果设备的好友发来的消息。

为了解决这一问题,大部分用户只有一个选择:从苹果帐号中将此前的设备彻底取消注册。

而通过近期发布的网页工具,用户所需要做的只是输入手机号码,从而将号码与iMessage解绑。苹果会向用户发送短信确认码。

用户需要将这一确认码输入至浏览器窗口,随后即可完成解绑。如果用户并不频繁切换设备,那么新工具或许并没有太大作用。

不过,对常常在不同设备中更换SIM卡的用户,这将帮助他们更方便地进行操作。

[来源:Apple , via:TheVerge , Reddit]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30417.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017