注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯货币贬值引来旅游人士购买iPhone 6  

2014-11-11 14:23:49|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去几年的时间里,俄罗斯可谓是全球 iPhone 售价最高的地区之一,但是目前当地的 iPhone 售价却比欧盟绝大多数地方还要便宜。根据《彭博社》的报导,俄罗斯手机经销商 Svyaznoy 日前对外表示,由于俄罗斯卢布的贬值,当地 iPhone 价格已是欧洲最低。

以 iPhone 6 来为例,无锁裸机的起售价目前为 31990 卢布,约合 701 美元。

俄罗斯货币贬值引来旅游人士购买iPhone 6

虽然 701 美元对于很多俄罗斯消费者来说仍然显贵,但是由于卢布在过去四个月的时间里相对美元贬值了 20%,对欧元则是贬值了 18%,因此当地的 iPhone 6 售价经过汇率换算之后已经低于其它欧洲国家。比如俄罗斯的临国芬兰,这个国家长期以来一是多数俄罗斯消费者购买 iPhone 的首选地,目前 iPhone 6 的售价为 700 欧元,约合 870 美元。

也正是因为卢布的贬值,目前在俄罗斯进行旅游的国外游客,尤其是其它欧洲国家的游客都热衷于在当地直接购买 iPhone 6。《彭博社》表示,过去在英国伦敦或德国法兰克福的苹果零售店门前,经常能够看到俄罗斯人排队购买苹果新产品,但是这一现象在 iPhone 6 上市之后已经不再出现。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30465.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017