注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

格局未变:新设备帮助苹果iOS企业设备激活数占比回升  

2014-11-11 08:48:44|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得益于6系智能机的发布,苹果公司终于挽回了季度企业设备激活量的下滑趋势。在企业客户所激活的6系设备中,iPhone 6占到了85%,而iPhone 6 Plus则是15%。最新数据来自Good Technology的《移动指数报告》(Mobile Index Report),不过由于iPhone 6系新品开售尚未满3个月,因此早期数据并不能准确代表市场的反应。此前,分析师们预测的数据为iPhone 6对iPhone 6 Plus的比例为6:1。

格局未变:新设备帮助苹果iOS企业设备激活数占比回升

2014年3季度的时候,iOS占据了69%的企业设备激活量,比今年2季度的67%提升了2个百分点。与此同时,Android设备激活量下滑了2个百分点,至29%。

Good Technology表示:“iPhone 6和iPhone 6 Plus的发布,将9月份iOS设备的激活量重新抬升到了73%。而在今年7、8月份的时候,iOS的激活量曾一度跌倒了66%”。

对于Windows Phone来说,其设备激活量与过去6个季度相比没有任何变化,依然是1%。此外,虽然黑莓向企业开放了BlackBerry Enterprise Server的邮件访问,但Good Technology并未深入探讨这方面的数据。

平板方面,iPad依然占据了设备激活量的大头(89%),而Android略增至了11%。

格局未变:新设备帮助苹果iOS企业设备激活数占比回升

总而言之,各家公司在企业市场的格局依然没有改变。不过在Android 5.0和Windows 10之后,Google和微软两大竞争对手或许会大举发力。

这份报告还指出了3大有趣的发现:

·定制应用(custome app)激活数季度环比增长了107%,年度同比增长了731%;

·此外,安全即时消息和安全浏览主导了智能机平台(这两类应用分别排行第2和第3);

·平板方面,用户们也越来越多地用上了文档编辑和访问工具(这两大应用分别登上了这类app榜单的第1和第3)。

最后,Good Technology的报告持续追踪着移动平台的设备激活量(企业和政府机构),数据采集自全球超过190多个国家的6000余家机构。

[编译自:VentureBeat , 来源:Good Technology]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30453.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017