注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6 Plus市场表现强劲 瑞银上调苹果目标股价至125美元  

2014-11-12 10:27:53|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UBS Evidence Lab分析师Steven Milunovich已经发布了最新的调查调查报告,基于本次调查的积极结果,他也将苹果公司(APPL)的目标股价上调到了125美元(截止发稿时为110美元左右)。Milunovich表示,在走访了来自美国、英国、意大利、以及中国大陆地区的调查对象之后,其预计iPhone 6的需求量可在2015年12月达到1.9亿台。

iPhone 6 Plus市场表现强劲 瑞银上调苹果目标股价至125美元

当然,最令分析师感到惊讶的是,中国消费者们对于5.5英寸的iPhone 6 Plus极感兴趣;而即使在美国,也有超过一半的受访者表示倾向于选择Plus机型。

iPhone 6 Plus市场表现强劲 瑞银上调苹果目标股价至125美元

Milunovich并没有给出“iPhone 6 Plus会比它的小兄弟卖得更火”的预测,但他确实表示“调查结果表明消费者对于iPhone 6 Plus的需求远超市场预期”。

当前该机的2年期合约价为299美元起步,但受访者也表示他们更喜欢购买64GB的版本。有鉴于此,iPhone 6 Plus可以为苹果贡献更高的零售均价。

调查还发现,几乎有1/3对iPhone感兴趣的买家为三星手机的现用户。由此可推断,iPhone 6带来的这轮升级周期将为苹果的市场份额带来显著的增长(从Android到iOS设备)。

iPhone 6 Plus市场表现强劲 瑞银上调苹果目标股价至125美元

此外,这些从Android阵营转投到iPhone的用户,极有可能就此留在iOS平台,甚至在中国市场也是如此。

调查发现,苹果的“整体保留率”达到了最高的84%,两倍于三星和小米。本次调查还发现,超过七成的iPhone 6卖家有意向使用Apple Pay。

Milunovich总结到:“苹果已经在全球消费者心中占据了最有价值的市场地位”。

[编译自:AppleInsider]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30483.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017