注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

蔡崇信:阿里与苹果支付合作专注中国 正讨论潜在合作细节  

2014-11-12 04:24:12|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《华尔街日报》网络版报道,阿里巴巴集团董事局副主席蔡崇信周二表示,阿里旗下金融服务子公司与苹果在支付领域的合作将专注中国市场,目前双方正在讨论潜在合作的细节。“现在,我想我们能说的是,这项合作对于苹果来说是专注于中国市场,”蔡崇信在接受采访时称,“我们对潜在合作感到乐观,但这取决于制定出的细节。”蔡崇信称,双方有可能达成的一项合作是,阿里金融服务子公司为苹果Apple Pay提供后端服务,允许iPhone用户通过Apple Pay利用支付宝账户中的资金进行支付。

蔡崇信表示,鉴于苹果在中国运营支付业务存在特定限制和局限性,双方正在探索是否有机会一起合作。

蔡崇信:阿里与苹果支付合作专注中国 正讨论潜在合作细节

阿里董事局主席马云上月表示,有兴趣与苹果在支付领域合作。他今天在接受央视采访时称,支付宝最终会上市,但并未给出时间表。

蔡崇信表示,尽管IPO对于阿里金融服务业务有利,阿里未来也愿意执行这种计划,但是公司金融服务业务目前专注于其它事情,尚未设定IPO时间表。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30473.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017