注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果iTunes要提供更高质量音乐下载了吗?  

2014-11-13 00:10:42|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果 iTunes Store 中使用的是 AAC 格式,虽然也是无损的,但是也就比标准的MP3文件稍微好一点。但是苹果客户想要
从 iTunes Store 中获得更高质量的音频文件,而苹果竞争对手则通过下载商店推出更高质量的音频文件,比如HDtracks。音乐人也开始采
取行动,比如 Neil Young 自己推出 Pono 硬件以及音乐下载商店。所有这些都是因为消费者想要比苹果提供的质量更高的音频文件。

苹果iTunes要提供更高质量音乐下载了吗?

最近有用户在 iTunes Store 中发现了来自 Project 86 的专辑 Knives to the Future 带着“24-Bit Master”的标签。这意味着和平常提供的相比用户下载该专辑时的文件质量会更好。这也有可能是苹果在遵守自己做出的规定,为 iTunes 编码从制作人那里拿到质量最好的音乐。

目前许多工作室的音轨录音都是 24 位。可能苹果只是不提供更高质量的文件而已,因为他们曾经多次公开表示,iTunes 下载是目前提供的最高质量的文件。虽然达不到 CD 的质量,但是苹果认为这其中的差别微乎其微。可惜音乐发烧友能感觉到这些区别。虽然苹果发明了 ALAC,但至少到目前为止还没有提供任何 ALAC 下载。

音乐发烧友自然是喜欢质量更好的文件。不知道苹果是否有意通过 iTunes 提供这样的下载?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30515.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017