注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

16GB的iPhone和iPad升级后实际储存容量究竟还剩多少?  

2014-11-14 14:40:59|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着软件所需容量的不断增加,现在,手机厂商们不得不考虑其设备的最小储存量设定值。今年,苹果就将iPhone和iPad的储存量提升到了16GB、64GB、128GB这三种规格,32GB则从产品线中消失。那么16GB的储存量究竟够不够设备使用呢?

16GB的iPhone和iPad升级后实际储存容量究竟还剩多少?

为此,Kirk McElhearn打算找出16GB版的iPhone和iPad其实际的容量。据悉,McElhearn刚好接着这个机会将自己的iPad mini升级到了iOS 8。当他还没有安装任何软件之前,他就发现设备的容量只剩下12.73GB了。后来,在安装了一些必要软件之后,他看到设备的容量只有8.27GB。也就是说,这时候的iPad mini可能连一部HD的电影都放不下了。

McElhearn表示,苹果应该停止销售16GB的设备,因为在安装一些基础软件之后,设备的储存容量就剩下一半多一点,那时,用户就得时刻注意着不能存放过多的内容。“也许有些人不在意(这点),但当你准备下载几款游戏的时候,你就会发现,你的设备将没有足够的容量安装更新。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30584.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017