注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果上调日版iPhone 6/6 Plus售价  

2014-11-14 16:12:44|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日版iPhone 6在发布之初以其低廉的售价和全网通特性受到了很多用户的欢迎,连它拍照不能静音的缺陷都被人忘掉了。但现在,日版iPhone 6变得不是那么超值了,因为它涨价了。

日前,苹果官方调整了iPhone 6/6 Plus在其日本官网的定价,平均涨幅10%左右。

苹果上调日版iPhone 6/6 Plus售价

此前,4.7英寸iPhone 6的16GB/64GB/128GB版分别售价67800/79800/89800日元;而5.5英寸iPhone 6 Plus的16GB/64GB/128GB版则分别售价79800/89800/99800日元。

现在,日本官网在线商店的价格已经变为4.7英寸iPhone 6的16GB/64GB/128GB版售价75800/87800/99800日元,5.5英寸iPhone 6 Plus的16GB/64GB/128GB版则分别售价87800/99800/111800日元。

苹果上调日版iPhone 6/6 Plus售价

苹果上调日版iPhone 6/6 Plus售价

折算下来,原4.7寸版售价人民币3580/4214/4742元,iPhone 6 Plus是4214/4742/5270元;提价后,4.7寸版是4002/4636/5270元,iPhone 6 Plus是4636/5270/5903元。平均涨幅10%。

而且,以上价格还没有包含日本8%的消费税,算上之后其售价相对港版已经没有太大的优势了,当然全网通的特性还是港版无法比肩的。

那么,日版iPhone 6为啥会调价呢?按照新浪手机的说法,iPhone在各国的定价策略是参考美国发行版本的价格为基础(其他苹果产品也是一样),加上各国相应税收(例如中国是17%),如此便是当地iPhone定价。

但是,如果本地货币汇率出现较大波动就会进行调价,这种汇率带来的差价,也是黄牛们的可趁之机。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30588.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017