注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iOS前100名付费应用中87%均遭黑客破解  

2014-11-17 23:11:11|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

App保护解决方案领先供应商Arxan,今天公布其年度移动App安全报告,该报告显示,排名前100位付费苹果iOS应用当中,有87%的App已被黑客破解。除了iOS免费应用程序破解量增大之外,今年的研究还显示金融服务,医疗保健/医疗,零售/商户的iOS付费应用程序被破解次数也呈现上升趋势。

这些付费应用都是需要用户花钱购买的,在被黑客破解掉之后,现在iOS用户不用付费也能下载使用这些应用,当然遭受损失的就这些应用开发商以及可以和他们进行销售分成的苹果App商店。2013年iOS前100名付费应用当中,只有56%的应用被黑客破解,今年破解量上升55%。

Arxan这份报告显示,移动金融应用程序仍处于危险之中,iOS平台上70%的金融应用程序被黑客破解。另外,零售/商户iOS应用程序当中,35%已经被破解,显示黑客瞄准成长迅速的B2C零售应用程序进行破坏,如手机支付/钱包应用,以及B2B商户的应用程序。在这两种情况下,敏感数据,IP和金融交易很容易发危险。

针对如此之高的破解率,Arxan建议应用开发商使应用专门的保护服务和防破解软件进行开发,自我保护是其中的投资重点。

iOS前100名付费应用中87%均遭黑客破解



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30703.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017