注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

RBC预计 Apple Watch首年创收100亿美元  

2014-11-18 08:00:52|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据外媒 AppleInsider 最新报道称,加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets,以下简称 RBC)今天调高了对苹
果公司股价的预期,将目标股价升至每股 120 美元。这个数据体现了投资公司对即将到来的 Apple Watch 满怀期待,RBC 预
计 Apple Watch 将在上市一年内售出 2000 万台。

RBC预计 Apple Watch首年创收100亿美元

随着苹果公司的股价已经接近此前预期的每股 115 美元目标,RBC最新又将这个数值提高到了120美元,为苹果股价不断上涨再腾空间。日前,苹果股价在交易中屡创历史新高,不断刷新着苹果公司的市值纪录。

RBC分析师 Amit Daryanani 表示,全新设定的苹果股价目标值其实还结合了 Apple Watch 的上市预期。他预计 Apple Watch 将会在明年 3 月左右上市,苹果预计将在头12个月内卖出 2000 万台 Apple Watch,按平均售价 520 美元计算,该阶段苹果或将新增 100 亿美元的收入。

该分析师预计,Apple Watch 将会在明年第一季度末期上市,苹果需要两到四周才能发货。但如果能在发售首期卖出 200 万台,那么苹果将可以在该季度结束前创收 10 亿美元。

截至目前,苹果依旧对 Apple Watch 的消息缄口不语,仅表示 Apple Watch 将会在 2015 年初上市,起售价为 349 美元。不过,Daryanani 预计,某些版本Apple Watch 尤其是 18K 黄金版的售价将超过 1000 美元。

此外,尽管 Daryanani 对 Apple Watch 很有信心,但考虑到这款设备的续航时间、毛利润和对 iPhone 用户群的渗透率等关键问题,Daryanani 认为 Apple Watch 的毛利润在 50% 左右,这将帮助苹果提升整体毛利润。Daryanani 还表示,自己对 Apple Watch 的预测很保守。2015财年,如果有 10% 的 iPhone 用户购买 Apple Watch,也能帮助 Apple Watch 的首年销量超越 iPad。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30705.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017