注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果宣布WatchKit开发包正式开放  

2014-11-19 06:50:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《华尔街日报》报道,苹果周二宣布,WatchKit开发包已正式对开发者开放。通过该开发包,开发者将能开始为Apple Watch开发专有应用。Instagram、ESPN以及美国航空等公司的高管,已为苹果正式开放WatchKit表达了欢迎和兴奋之意。

苹果宣布WatchKit开发包正式开放

苹果宣布WatchKit开发包正式开放

根据苹果官方公布的声明,开发者通过此WatchKit将可创建允许用户执行开关房间电灯,或查看航班信息的提醒通知。此外,开发者也能利用“Glances”功能快速地显示包括新闻、体育赛事比分或烹饪食谱下一步骤等信息。

目前市场有关Apple Watch的信息仍然很少。仅知道产品会在2015年初期上市,入门型号起始售价为349美元。Apple Watch也拥有18K金的高端型号,但具体的售价尚未被公布。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30747.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017