注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果允许OEM厂商在2015年使用闪电接口  

2014-11-19 07:59:48|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果专有的闪电接口可能很快就会开放使用。虽然很多企业产生闪电数据线,没有人可以做出或执行一个实际的闪电接口。在本周举行的iPhone制造峰会上传出苹果准备让更多的企业使用闪电接口。当然,苹果不会让随便什么人使用闪电接口。使用闪电接口的公司和产品必须符合严格的标准,并且符合苹果预期。

尽管如此,第三方使用闪电接口收益大于潜在风险。OEM厂商可以做出搭载到苹果公司的技术设备,而不必依赖于他们自己的研发,一个闪电接口即可完成充电,连接和信息传递等功能。

9to5Mac报道,耳机也有可能采用闪电接口,如果有足够多的OEM厂商使用闪电接口来代替3.5mm音频插孔,可以想象苹果在未来就会推出仅有1个闪电接口的iOS设备。

此外,苹果还传言将改进闪电连接器,让其更薄更轻,相关iOS据报道将在2015年中推出。

苹果允许OEM厂商在2015年使用闪电接口



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30745.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017