注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

外媒解析苹果、GT关系破裂原因  

2014-11-20 12:41:25|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苹果发布新款iPhone手机之前,种种迹象显示,这家公司很有可能会使用蓝宝石屏幕,然而最终人们并未没有看到蓝宝石屏幕的出现。那么究竟是什么造成此事跳票呢?

外媒《华尔街日报》为我们解析了当中的缘由。据悉,苹果曾打算自己购买熔炉制造蓝宝石屏幕,不过后来它还是改变想法,转而直接从GT那里采购。

外媒解析苹果、GT关系破裂原因

令人感到失望的是,GT的产能及质量都无法达到苹果的要求,于是这两家公司的关系开始破裂。

《华尔街日报》披露,每损失500块蓝宝石屏幕,就等同于数十万美元的钱打水漂。而GT专门为苹果蓝宝石项目招聘的700名员工也因合作破裂而无事可做。

按理说,GT在与苹果达成合作之前就应该想到最终可能面对的风险。因为苹果毕竟是一家追求高品质、低价钱的公司,这显然让合作商很难获得丰厚的利润回报。尽管缺乏经验,但GT似乎难抵苹果高达近10亿美元的投资而签下了这份难消化的合同。虽然苹果和GT携手并进保证GT充足的资金,但显然为时已晚;就在苹果发布了未配备蓝宝石屏幕的iPhone 6两周后,GT申请破产。而在法庭上 ,两家公司互相指责对象是造成合作失败的罪魁祸首,但显然,无论是苹果还是GT,这两家公司都脱不了干系。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30822.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017