注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果不卖32GB iPhone 6的好处? 至少40亿  

2014-11-20 15:46:59|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般来说,苹果在推出新一代 iPhone 时都有三种容量可以选择,之前是 16、32 和 64GB,今年开始变成 16、64 和 128GB,但是价格的递增没有发生任何的变化。也就是说,现在消费者可以以当初 32GB 的售价购买 64GB 的 iPhone 6/6 Plus,原来 64GB 的售价则是可以购买 128GB 型号。

苹果不卖32GB iPhone 6的好处? 至少40亿

由于没有 32GB 型号,以当初的价格现在多获得了 32GB 的容量,这一点对于消费者来说吸引力巨大。苹果只是进行了一小步调整,但是却对 iPhone 产品线的收入产生了深刻的影响。iPhone 原先已经是苹果最赚钱的业务,现在的盈利率进一步增加。有调查发现,在购买 iPhone 6/6 Plus 的消费群体当中,有 25-30% 会选择 64GB 型号。

分析师根据这一调查对 iPhone 产品线的收益增幅进行了预测:一年内至少多赚 40 亿美元。64GB iPhone 6/6 Plus 的容量成本只比 16GB 多出大约 16 美元,其零售价则是相差 100 美元。对于消费者来说,100 美元可以多获得 48GB 的容量在之前是不可想象的,这也是消费者会“忍不住”挣钱选择 64GB 型号的主因。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30826.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017