注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果地图Connect Services最新合作伙伴曝光  

2014-11-21 13:14:47|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然算不上是iPhone上最佳的移动地图服务,但苹果公司正在尽一切努力保证其成为用户的默认首选。据Apple Maps Marketing团队报道,当其试图向Apple Maps Connect Serviecs提交一个包含数百个地点的客户端时,竟然遭到了拒绝,因为该公司仅接受至少包含1000个位置的提交内容。虽然这一努力就此折戟,但是该团队也发现了一件有趣的事情。

苹果地图Connect Services最新合作伙伴曝光

在拒绝信中,苹果公司列出了一个合作伙伴名单,其中包括10个我们从未见过的相关方:它们分别是DAC Group、Location3 Media、Marquette Group、Placeable、PositionTech、SIM Partners、SinglePlatform、UBL、Yext、以及Yodle。

众所周知的是,Factual、Neustar/Localeze、以及Yelp早已向苹果地图服务提供数据。但在回执信中,苹果也算是首次“公开”其Maps Connect的最新合作伙伴了。

9to5Mac指出,这应该不是完整的列表,但此迹象表明,苹果仍在继续努力提升其地图服务的质量,以便成为流行的Google服务的替代选择。

[编译自:BGR , 来源:Apple Maps Marketing , via:9to5Mac]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30858.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017