注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果公司更新iWork办公套件:云端支持中文  

2014-11-21 17:52:35|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日苹果公司对iWork办公套件应用及iCloud云端版进行了更新。主要为iCloud版iWork增加多种语言支持,并加入一些细节改进。iWork是苹果公司为OS X电脑系统以及iOS移动系统开发的办公室软件,由Numbers、Pages和Keynote组成,分别对应微软的办公软件Excel、文字处理软件Word和幻灯片PowerPoint。目前,iWork分为装在Mac上的实体软件,及运行在iCloud上的页面版本,免费向用户提供。

苹果公司更新iWork办公套件:云端支持中文

苹果页面版iWork更新:支持中文

今天的更新涵盖两种版本,但不算大幅改进,包括50多种新字体;新的工具栏设计;能够在编辑器中重命名文件;移动和调整图表图例等。

对更多用户来说,本次更新最具吸引力的是iCloud版iWork首次支持多种语言,包括简体中文、法文、德文、西班牙文、日文。

目前,登录已经可以看到更新提示。

对比微软Office,iCloud版iWork的优势在于它不受平台或设备限制,并支持Safari、IE还是Chrome等多种浏览器,不管是Mac还是Windows电脑,或者iPad等平板设备,只要打开浏览器即可。iCloud版iWork还支持文档记忆同步功能,使用户在OS X,iOS和云端的iWork之间切换更加自然。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30863.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017