注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]好神奇:iPhone 6放进微波炉 电量骤增  

2014-11-21 17:54:23|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布三个月以来,关于iPhone 6的各种暴力测试我们基本上都见过了。下面再来看个有意思的吧,把一部屏幕碎掉的iPhone 6放进微波炉会发生点什么。国外网友将剩余电量为31%的iPhone 6放进了微波炉,加热一分钟之后,它自动关机了,再次开机之后发现其电量只剩下9%,但瞬间又暴涨到了38%。

第二次测试中,iPhone 6的剩余电量为73%,微波炉中加热一分钟之后,剩余电量变成了75%。

这是为什么呢?温度会影响iPhone 6内部电量检测机制?还是温度会对电池的活性造成影响呢?期待大家的解答。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30871.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017