注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

AppleWatch需求被低估 苹果股价创历史新高  

2014-11-21 07:11:38|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经过新一轮的多名华尔街分析师上调公司目标股价之后,再加上摩根士丹利(以下简称“大摩”)认为一些投资者低估了苹果智能手表Apple
Watch的市场需求预期,苹果周四股价呈现出上涨局面。
Piper
Jaffray、Evercore以及大摩等研究机构分别将苹果目标股价上调至135美元、135美元和126美元。另外,Jefferies和
Oppenheimer也曾在本周早些时候上调了苹果目标股价。

AppleWatch需求被低估 苹果股价创历史新高

在周四的纳斯达克股市常规交易期间,苹果股价上涨1.64美元,报收于116.31美元,涨幅为1.43%。当日盘中,苹果股价曾上涨1.7%至116.50美元。本周一,苹果股价达到历史新高的117.28美元。

AppleWatch需求被低估 苹果股价创历史新高

Piper Jaffray的分析师基恩·穆斯特(Gene Munster)在研究报告中指出,苹果商店中的iPhone 6和iPhone 6 Plus等手机的现货量已经增加。据该分析师表示,截至11月14日,苹果商店中能够提供58%的iPhone 6系列手机现货,而在10月17日时只能提供6%。

市场研究机构BMO资本市场周二也公布了一份报告,称苹果自己的商店已经大大提高了iPhone 6系列手机的供货量,但苹果的无线运营合作伙伴的供应能力仍受到限制。

AppleWatch需求被低估 苹果股价创历史新高

大摩分析师凯蒂·霍伯特(Katy Huberty)表示,投资者还低估了苹果即将发布的智能手表Apple Watch的市场需求量。凯蒂表示:“投资者对苹果智能手表的质疑主要体现在他们对此产品的预期较低。实际上,在苹果于2007年6月推出iPhone之前,华尔街预计苹果2008财年的iPhone销量只有900万部。然而,苹果当年出货了1200万部iPhone。同样的情况也发生在iPad身上。苹果在2010年4月推出iPad之前,投资者也一度预计2010年的iPad出货量只有500万台,然而,当年的iPad出货量竟然高达1500万台。”

凯蒂预测表示,公历2015年,苹果将销售3000万块智能手表,大大超过了投资者预测的1000万块至1200万块。凯蒂表示:“我们预期苹果智能手表2015年销量将为3000万块,这一预期也是市场预期的最高值,或许这一数据还是非常保守。华尔街目前对苹果智能手表的预期参差不齐,有人预计第一年销量将为1000万块,有人预计为3000万块。”

凯蒂还表示,大摩的一项调查显示,约10%的消费者表示肯定会购买苹果智能手表,约18%的消费者表示可能会购买这款产品,这些比例均高于iPhone和iPad推出之前的相应数据。

Apple Watch将于2015年初推出,起步价为349美元。

AppleWatch需求被低估 苹果股价创历史新高



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30836.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017