注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

前苹果设计师出售麦金塔时期海盗旗 最低价格1900美元  

2014-11-22 12:22:09|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,日前,前苹果设计师Susan Kare在网上出售由其重制的著名苹果海盗旗。苹果麦金塔电脑操作系统初代的图标则都是出自Kare之手。据苹果创办初期的开发员Andy Hertfled透露,1983年的时候,这面旗帜是专门为了激励大家而挂在墙上的。

前苹果设计师出售麦金塔时期海盗旗 最低价格1900美元

另外,乔布斯当时提出了三句口号:

“能上市才是真行家”(Real Artists Ship)

“宁为海盗也不做海军”(It’s Better To Be A Pirate Than Join The Navy)

“1986 年前让麦金塔名留青史”(Mac in a Book by 1996)

为了响应乔布斯的号召,麦金塔程序员Steve Capps买了几件黑色的衣服,然后把他做成一面旗帜,之后让Kare在上面画了个骷髅头和十字骨头,然后又在骷髅头的眼睛上画上了一个彩虹色的苹果logo。

据悉,Kare现在网上出售的旗帜也都是手绘的,有两种尺寸选择,分别为3x5英尺和4x6英尺,对应价格1900美元、2500美元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30908.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017