注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

看苹果的iPad如何让机场变得更加高效便捷  

2014-11-24 07:28:33|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OTG 将会在未来一年半时间在纽瓦克市的联合航空公司部署 6000 台 iPad,这些 iPad 主要安装在桌子、吧台以及等候区附近的站台。只要
乘客将登机牌放在 iPad 的摄像头前,它就能够调出你的 United 资料,包括航班信息、旅行更新以及常客飞行里程。它会根据你的购买记录来给你
推荐你可能会购买的一些东西。OTG 首席技术官表示:“对于个性化来说,这是一个改变游戏规则的东西。”

该项目总投资 1.2 亿美元,总共有 55 家新的餐厅会享受该设施,对于机场来说这样的设置还是挺高端的。乘客可以通过 iPad 的订餐系统来订餐,有寿司、越式法包、牛排、点心以及烧烤等供选择。

OTG 充分利用 iOS 来将整个餐厅的工作流程自动化。乘客订餐之后,OTG 软件 Flo 会直接将订单信息传送到厨房的 iPad 上。乘客可以使用常客飞行里程来支付或者使用信用卡。随后订单信息会传送到厨房每个人身上佩戴的 iPod touch 上。如果订单没有得到及时处理,那么系统就会提醒员工。

目前越来越多的餐厅连锁店都会在订餐系统中利用iPad,这让顾客的整体体验更加有趣,同时也提高了效率,给顾客更多控制的空间。

看苹果的iPad如何让机场变得更加高效便捷

看苹果的iPad如何让机场变得更加高效便捷

看苹果的iPad如何让机场变得更加高效便捷



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30975.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017