注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6在中国销量多少?分析师又有话说  

2014-11-25 17:01:24|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在中国大陆上市已经超过一个月,但是其销量一直是个迷。无论是苹果还是运营商都没有公布 iPhone 6/6 Plus 在中国地区的销量,这时候就需要分析师发挥作用了。

iPhone 6在中国销量多少?分析师又有话说

MaCGG消息,虽然目前仍然很难说出苹果在中国大陆到底卖了多少 iPhone 6/6 Plus,不过分析师可以预算出这两款手机通过运营商渠道卖出的数量。

2014 年 10 月结束时,中国的手机用户数量为 12.82 亿,其中将近 43.6% 为 3G/4G 用户。中国移动上个月曾公布其下用户数量已经达到 8.014 亿名,4G 用户的数量为 5445 万名,而 9 月份的 4G 用户数量为 4095 万名。也就是说,仅仅是 2014 年 10 月份,中国移动的 4G 用户数量就增加了 1350 万名。

中国移动 4G 手机销量有一半以上来自 iPhone 6/6 Plus,因此分析师预测 iPhone 6/6 Plus 在今年 10 月份的销量超过 700 万台——而且仅是中国移动一家运营商。以目前中国联通和中国电信的规模来看,三家运营商加起来预计在 10 月份贡献超过 1200 万台 iPhone 6/6 Plus 销量。

当然了,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在中国地区的销量并不只是来自运营商,因为有相当多的消费者会选择在苹果在线商店购买无锁裸机。不过,分析师并没有对 iPhone 6/6 Plus 的总销量进行预测。在此之前,曾经有传闻称 iPhone 6/6 Plus 正式上市之前就已经在中国创下了 2000 万台预订的纪录。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31030.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017