注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果创始人对Apple I拍卖引起的轰动吃惊吗  

2014-11-26 16:51:34|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MaCGG讯,苹果最老的机器已经成为世界上最令人向往的科技文物,那就是古老的 Apple I,那么除了乔布斯之外,其余的两位苹果创始人沃兹尼亚克和罗恩·韦恩对于这台机器每一次因拍卖而引起的轰动又是怎么看的呢?

苹果创始人对Apple I拍卖引起的轰动吃惊吗

沃兹在上周接受 Computerworld 采访时表示:“这一点也不让人吃惊,苹果是世界上最大的品牌,很多人都知道苹果,而 Apple I 如此珍贵。但还因为苹果一创立的时候,就已经改变世界了。”

而第三位苹果的创始人(可能大家对他较为不熟悉),韦恩则表达了不同的观点。他表示:“我对于 Apple I 每次拍卖所带来的轰动都觉得很惊讶,而我只是苹果历史的一小部分,是沃兹创造了这个产品。”

在最近的几年里,苹果的初代电脑在科技界很吃香。许多台 Apple I 都以高价卖出,佳士得拍卖行正计划拍卖出韦恩在苹果短暂任期时的一系列文件收藏,这套收藏品称为“罗恩·韦恩的苹果档案”。佳士得对这个拍卖品的估价为 3 万-5 万美元之间。拍卖将会在 12 月 11 日开始,当被问到在苹果早期的日子的时候,韦恩简洁而开心地回答道:“这很特别。我们清楚知道我们那时候做的事情与生活息息相关。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31058.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017