注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

IDC平板出货量报告:iPad首次出现年比下滑  

2014-11-26 06:45:43|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场调查机构IDC周二发布了最新一期的全球平板电脑出货量报告。该报告指出,尽管苹果日前刚刚因股价持续大涨,而使得市值历史上首次突破7000亿美元大关,但难以掩饰的是——该公司iPad产品线却将在今年迎来出货量的首次全面下跌。

IDC平板出货量报告:iPad首次出现年比下滑

IDC平板出货量报告:iPad首次出现年比下滑

苹果当前iPad产品线拥有多款产品,为历年来最为丰富的一次。但该公司今年的iPad出货量预计只有6490万台,较去年的水平下降12.7%。而作为对比,2014年全球平板电脑出货量为2.357亿台,整体较2013年增长7.2%。

这是苹果近年来遭遇的最严重一次iPad出货量下滑。在2012到2013年期间,iPad的出货量曾实现过52.5%的年增长。

谷歌Android依然是市场的绝对统治者。基于该系统的平板电脑出货量今年占到市场总额的68%,接近1.60亿台。而苹果iOS则紧接其后,今年出货量预计接近6500万台,占市场总额的27.5%。

但若以单个品牌商来排名,苹果iPad依然是全球出货量最高的产品。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31037.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017