注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果周二再创新高 对应市值超过7000亿美元  

2014-11-26 07:51:39|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于苹果股价周二盘中再创新高,公司市值一举突破7000亿美元。苹果声称,推动公司市值超过7000亿美元的最大功臣是今年发布的新一代iPhone。
自从苹果在两个月前发布新一代iPhone以来,这些设备的销量就一直在迅速增加。
在上个季度,苹果一共卖出3930万部iPhone。苹果还说,它预计
当前季度的所有产品销售收入将在635亿美元到665亿美元之间。

苹果周二再创新高 对应市值超过7000亿美元

苹果股票在2014年已经累计上涨了48%。苹果还宣布了股票分拆计划,这是它9年来首次进行拆股。

作为最有价值公司,苹果是标普500强公司中率先达到7000亿美元的公司。如果苹果作出调整,它将获得更多的收入,公司市值将更高。苹果1999年的市值为6130亿美元,到现在将增加到8740亿美元。

微软目前的市值为3940亿美元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31039.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017