注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果 iBeacons 深受消费者推崇 将改变购物体验  

2014-11-26 07:52:25|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自 Swirl Networks 的最新数据显示,美国的购物者很喜欢基于蓝牙的微定位基站技术,以及 允许应用开发者利用苹果 iBeacons
发送基于位置的推送通知。Swirl Networks 为美国很多主流经销商安装 iBeacons 基站。最近几个月的数据显示,iBeacons
等基于蓝牙的基站技术正在影响我们购物的方式,有超过一半的顾客积极与基站推送的信息互动,有30%的顾客选择使用 iBeacons 推送的促销信息。

苹果 iBeacons 深受消费者推崇 将改变购物体验

苹果 iBeacons 深受消费者推崇 将改变购物体验

Swirl 公司 CEO Hilmi Ozguc 表示:“在即将到来的假日购物季节中,采用 iBeacons 营销的零售商拥有很大优势。微定位营销有能力改变消费者购物体验,增加品牌忠诚度并驱动销售增长。对于还没有部署蓝牙基站的零售商来说,基站部署将成为2015年的首要任务。”在接受调查的购物者中:

73%表示通过基站推送过来的内容增加了自己的购买欲。

61%表示如果在购物时零售商推送了促销信息,将购买更多物品。

61%表示会更频繁的访问推送信息的商店。

60%表示收到基站推送的信息时,会购买更多东西。

基站网络允许应用开发者、品牌和零售商使用相同的架构,消费者对 iBeacons 的反应非常乐观。Swirl 为美国和加拿大很多经销商提供 iBeacons 基站部署服务,包括 Lord& Taylor、Hudson's Bay、Urban Outfitters、Alex & Ani 和 Timberland 等。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31041.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017