注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[观点]苹果蓝宝石计划为何从一开始就注定失败?  

2014-11-26 08:17:47|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在可以非常清楚地认识到,苹果跟蓝宝石供应商GT Advanced Technologies在去年建立的合作关系是错误的。近日,Technology Review刊文指出,其实苹果的iPhone 6蓝宝石计划从一开始就注定失败,因为苹果和GT两家公司都低估了量产蓝宝石大屏过程中将遇到的种种难题。

[观点]苹果蓝宝石计划为何从一开始就注定失败?

该家媒体写道:“生产蓝宝石需要一个非常干净的环境,但其正在施工的工厂却只能给蓝宝石生产提供一个高度污染的环境,而这会大大影响蓝宝石材料的质量。另外,生产还必须要源源不断地供应水和电,这样才能将温度维持在熔融氧化铝的水平上,然后才能形成蓝宝石。GT透露,为了节省开支,苹果决定不再提供备份电源,多次的中端毁掉了整个蓝宝石的生产。”

想要了解更多信息,请前往Technology Review阅读全文。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31047.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017