注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

LEGO Batman 3 Beyond Gotham for Mac  

2014-11-27 13:11:31|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐高游戏以其可爱的画风赢得了广大玩家的喜爱,拥有诸多经典的系列,乐高蝙蝠侠系列也是其中之一。现在乐高蝙蝠侠系列的最新作《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》也已经公布,本作将借鉴系列以往的成功元素,力求打造一款更成功,更适合玩家的游戏。

在本作中,蝙蝠侠的敌人变成了大魔王Brainiac,大魔王有个奇葩爱好,就是把宇宙中的城市变小然后收集起来,这次蝙蝠侠为了防止大魔王破坏地球,将联合超人、绿灯侠等DC当家英雄一起反抗。

《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》游戏中蝙蝠侠将同超人和其他DC英雄一同在宇宙中同Brainiac作战。游戏将包括超过150个DC世界的角色、JL的成员、鳄鱼人、所罗门等,以及地点,比如蝙蝠侠基地,正义大厅和正义联盟灯塔等。而Brainiac使用灯戒的力量将改变经典角色的个性。

TT Games的Tom Stone表示:“延续乐高蝙蝠侠系列以往的成功,我将把本作制作成一款老少咸宜的佳作。TT Games团队将在一个精彩的故事中融合蝙蝠侠和其他DC漫画中的超级英雄,游戏还将带来更多的挑战和道具。”

苹果软件下载地址:点击进入



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31097.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017