注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPad Pro尺寸将小于预期 薄度不亚于iPhone  

2014-11-02 09:05:30|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日媒Macotakara报道,日前有新消息传出,苹果大屏iPad(很多人认为就是iPad Pro)的尺寸将没有此前传闻的那么大—此前消息称有12.9英寸,现在的消息称只有12.2英寸,而其厚度则比iPad Air 2还要薄,很有可能介于iPhone 6的6.9mm和iPhone 6 Plus的7.1mm之间。这意味着iPad Pro将成为有史以来最薄的iPad。

iPad Pro尺寸将小于预期 薄度不亚于iPhone

这款大屏iPad将直指微软的Surface Pro 3,它将带着刺激市场需求的使命问世。据悉,iPad已经连续3个季度出现了下降的情况。

Macotakara指出,iPad Pro的设计可以从iPad Air 2看出一些端倪来,它也很有可能配备一对扬声器和一对麦克风。

不过就目前的情况来看,苹果还不大可能在近期推出大屏iPad。苹果一位发言人也对此不做评价。

即便如此,我们仍旧有理由相信大屏iPad的问世是必然的。近几年来,苹果开始涉足教育领域,让越来越多的学校部署iPad,另外它还联合IBM开始开发企业级软件,可见其进军除消费级市场之外领域的决心。与其推iPad mini这样相对便宜的产品,对于苹果来说,高端定位的iPad Pro可以为它带来更大的利润。

据了解,虽然Surface仍旧无法跟iPad比拟,但它却一直在稳步上升。上个季度,微软称,Surface的销售额增长127%,达到9.08亿美元。苹果iPad上季度销售额则有53亿美元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30109.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017