注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

外媒总结太极越狱:目前已经知道的一些事儿  

2014-11-30 05:14:11|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午太极发布了 iOS 8.1.1 的越狱工具令我们十分吃惊,因为毫无前兆,所以当幸福来临的时候,就显得十分惊喜。同样地,对于外媒来说同样是如此。外媒 iDownloadBlog 在试用太极的越狱工具后,总结出了下列几点:外媒总结太极越狱:目前已经知道的一些事儿

1.目前的太极工具只支持 Windows 平台,Mac 版本未知,但 OS X 系统使用 Windows 虚拟机可支持。

2.太极工具不仅仅适用于 iOS 8.1.1,同样适用于 iOS 8.0—iOS 8.1.1 之间的系统,包括了 iOS 8.0,iOS 8.0.2,iOS 8.1 还有 iOS 8.0.1,但估计很少有人还会停留在 iOS 8.0.1 这个“短命”的系统。

3.像盘古越狱工具一样捆绑了助手类工具,但可以让用户进行选择。

4.幸运的是,太极工具捆绑了 Cydia,版本为 1.1.16,最新的公开版。

5.和盘古不同,太极并没有类似盘古的桌面工具(桌面的那个应用图标)。

6.越狱大约 60 秒就可以完成(不包括第一次运行 Cydia 的时间)。

7.经过测试,目前该工具不支持 iOS 8.2 beta 的越狱,会出现太极工具的 1004 错误。因为苹果在 iOS 8.2 beta 刚刚放出的时候就修复了这个越狱漏洞。

8.越狱似乎足够稳定,但目前有一些插件还无法兼容 iOS 8.1.1,但相信插件更新后这个问题不大。

9.苹果依然没有关闭对 iOS 8.1 的验证,除非你想要升级到 iOS 8.1.1,否则使用盘古越狱工具也是可以的。

最后,我们熟知的越狱大神 iH8snOw 表示,iOS 8.1 的验证还没有关闭,有必要推出这个越狱吗?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31177.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017