注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

黑五结束后苹果官网换风格:抗艾滋献爱心  

2014-11-30 08:16:21|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为时一天的黑色星期五促销活动已经结束,苹果官网也在第一时间更换了风格。由于今年的网络星期一与艾滋病日正好是同一天,苹果在官网上做出提示:12 月 1 日当天所卖出的每一件产品都会为(RED)贡献一份力:

“在世界艾滋病日,每件在 Apple Store 零售店以及苹果在线商店售出的产品、配件和礼品卡,我们都会把部分收益拨捐至 Global Fund 基金,协助对抗艾滋病。而即日起至12月7日,当你购买任何(RED)的指定 App 或 App 内购买产品,我们更会把 100% 的收益全数捐出。”

黑五结束后苹果官网换风格:抗艾滋献爱心

黑色星期五之前,苹果就已经宣布了(RED)慈善活动,其中App Store推出一个(RED)应用专区,包含25款附着独家新内容的特别应用。除了推出(RED)产品慈善活动之外,苹果官网还直接列出了为(RED)项目进行捐款的通道。

“(RED) 与 Apple 等多家企业合作,共同打造出 (PRODUCT)RED 产品,旨在争取一个再没有艾滋病的世代。产品销售所得毛利的一部分,将直接拨捐至 Global Fund 基金,以资助非洲的对抗艾滋病计划。自推出以来,(PRODUCT)RED 已经为 Global Fund 基金成功筹集超过 2.75 亿美元,而其中单是来自 Apple 的,就有超过 7500 万美元。现在你只要购买 (PRODUCT)RED iPod 或 iPhone 及 iPad 的 (PRODUCT)RED 配件,便可出一份力,支持善举。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31189.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017