注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果首席设计师谈Apple Watch:闹钟更人性化  

2014-11-03 10:03:06|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果高级设计副总裁乔尼·艾维(Jony Ive)上周被旧金山现代艺术博物馆授予“旧金山宝藏”的称号,他本人也登台发表了演讲,并谈论了Apple Watch的创作历程。在旧金山现代艺术博物馆15层的茱莉亚·摩根宴会厅,各路博物馆大亨与艾维在科技界的朋友们一同出席了晚宴。

苹果首席设计师谈Apple Watch:闹钟更人性化

身为当今世界最具影响力的设计师之一,艾维当天身着一袭灰色西装和领带,他登台谈论了自己最新创作的Apple Watch智能手表。

宴会主持人说:“如果你们看看四周,就会发现我们被乔尼自己拍摄的照片所包围。”这些照片展示了iPhone和Apple Watch等苹果产品,都是从不同角度以白色背景拍摄的。

艾维随后登台演讲,他首先回顾了计时器的发展,他说:“当人们看到巨大的东西时,都希望将它变小,据为己有。我认为这正是人类历史进程的一部分。”

他表示,在开发iPhone时,他可以不受限制地设计一种全新的东西,而Apple Watch的外形开发则比较困难,因为手表已经拥有悠久的历史:“人们已经形成了文化和历史上的认同及期待。”

他认为,手表并不是突发奇想的产物,因为手腕的确是“某些东西的理想栖息地”。“显然,你不会在手腕上阅读《战争与和平》,但对于匆匆一瞥的简单互动,它却非常方便。”

由于这是一款全新的产品,所以人们对Apple Watch的功能会怀有一种“孩童般的敬畏和好奇”。例如,他专门谈论了这款产品的闹钟功能。“就在昨天还有人说,‘你知道我刚刚干了什么吗?我定了早晨的闹钟,它直接通过振动手腕把我叫醒了,没有吵到老婆孩子。’”他叙述道,“这是不是很了不起?”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30119.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017