注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚新州多家小学明年强制学生配iPad  

2014-11-03 17:18:05|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据澳洲网3日报道,澳大利亚新州多家小学将从明年起,强制要求每位学生配备iPad,以方便教学。除了昂贵的校服、书包以及书本之外,明年开学季来临时,新州家长的账本上还要添加一项必要开支,即他们需为孩子购置iPad。

约有35家新州天主教会小学加入“带上你的指定设备”( bring your own designated device)教学计划。该教学计划要求每位学生,从幼儿园到六年级,每天都必须带上自己的平板或笔记本电脑来上课,而且这些设备不能共用。

澳大利亚新州多家小学明年强制学生配iPad

这意味着每位育有学龄儿童的家庭又要面临一项重大开支。St Michael’s 天主教会小学副校长哈里斯(Nicole Harris)表示,这一计划对于学生的学习有很大好处。她说,“我们发现孩子们对这一计划都感到异常兴奋。他们的参与度高涨。”根据该计划,学生用iPad需为全尺寸,且需安装制定的app应用程序,而此类应用程序的费用有的已超过10澳元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30147.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017