注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

传碧昂斯本月14日二度在iTunes上首发专辑  

2014-11-04 11:32:27|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年12月,美国著名歌星碧昂斯第一次在iTunes上首发音乐专辑。现在,一张泄露出来的内部文件截图显示,碧昂斯将在本月14日二度通过iTunes渠道首发个人专辑。从曝光的信息来看,这次碧昂斯将带来两张专辑,为《Beyoncé-Self Titled-Volume 2》、《Beyoncé-The Complete Edition》,贾斯汀·汀布莱克、蕾哈娜、妮琪·米娜等多位人气歌手也都参与了新专辑的录制。

传碧昂斯本月14日二度在iTunes上首发专辑

几周前,有媒体发现,碧昂斯注册了一首跟妮琪·米娜合唱的歌曲--《DONK》,为上面这条信息增加了可信性。另外,英国亚马逊上也出现了一张碧昂斯音乐专辑的页面。不过在上面没有标准专辑的名字或提供图片,只是显示这是一张拥有4张蝶的专辑。

根据泄露的专辑名字来看,《Beyoncé-Self Titled-Volume 2》很有可能是去年12月《Beyoncé》的续作。该张实体专辑将会在11月25日发售。而《Beyoncé-The Complete Edition》则是去年那张跟即将发布的《Volume 2》的合集,其中将收入28支音乐录像。

传碧昂斯本月14日二度在iTunes上首发专辑



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30187.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017