注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

佳士得即将拍卖苹果I电脑 成交价预计将超60万美元  

2014-11-04 02:23:23|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名拍卖行佳士得即将拍卖一台苹果I个人电脑。据路透社报道,拍卖会定于12月11日召开。据说这款电脑是1976年苹果公司联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克在乔布斯父母的车库当中完成制造并且卖出。与这台苹果I个人电脑一起拍卖的还有Ricketts写给乔布斯的后来被取消的600美元个人支票,支票上写有“1976年7月在洛斯阿尔托斯乔布斯父母车库购买”的字样。

本月早些时候,另外一台基本上无法运行的苹果I个人电脑拍出了创纪录的905000美元,超过底价1倍多,买下这台苹果I个人电脑的是亨利福特基金会。在此之前,苹果I个人电脑拍卖价格记录是671400美元,在2013年德国拍卖会上由匿名买家拍下。

苹果当时共制造了200台苹果I个人电脑,均由公司联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克在史蒂夫?乔布斯的车库当中手工制作,1976年发布,其售价为666.66美元,不包含电源,显示器,键盘或机箱。

佳士得即将拍卖苹果I电脑 成交价预计将超60万美元



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30156.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017