注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

澳媒称iPhone 6推动该国9月零售数据猛增  

2014-11-04 15:32:32|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚统计局发布了8、9月份的零售业增长数据,结果发现iPhone 6的推出大幅推动了当月的行业表现。而澳媒的报道称,电气电子方面的零售额,抬升了澳大利亚当季整体销售1.2个百分点(调整后的数据),其中有近一半(0.5个百分点)与电子产品有关。分析师此前的预测为0.4个百分点(累计涨幅),但是iPhone 6的实际表现却远远超出了他们的预计。

澳媒称iPhone 6推动该国9月零售数据猛增

其实不只澳大利亚,iPhone 6的推出也拉动了美国的经济。

上周的时候,《纽约时报》援引摩根大通首席美国经济学家Michael Feroli的话称:“预计iPhone销量将比国内生产总值的增长率还要高出1/4到1/3”。

该报在9月份的时候也曾提到,“电子电器卖场的销售额增长了3.4个百分点,而服装销售则下滑了1.2个百分点”。

Feroli推论道,“人们购买iPhone,因其为一种身份的象征,他们买衣服都没这么卖力”。但不管怎么说,苹果股价的上涨,对美国经济也产生了影响。

最后,让我们以贝斯普克投资集团(Bespoke Investment Group)联合创始人Paul Hickey的话作个总结:“苹果为今年标普500指数的整体上涨贡献了18个百分点”。

[编译自:AppleInsider]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30209.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017