注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

消息称苹果明年春发售Apple Watch 下半年发大屏iPad  

2014-11-04 07:57:48|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据福布斯网站报道,尽管iPhone 6和最近发布的iPad产品线仍然供不应求,但苹果已经在考虑明年发布的产品了。苹果零售业务副总裁Angela
Ahrendts表示,“我们将于明年春季在市场上推出一款智能手表。”这一时间比苹果以前提及的“明年初”更具体一些。另外,日语网站
Macotakara还报道称,传言已久的更大尺寸的iPad将在明年下半年发布。

消息称苹果明年春发售Apple Watch 下半年发大屏iPad

对于11月份公布的Apple Watch的上市销售时间,苹果一直含糊其辞.苹果在官网上披露的时间是“2015年初”,苹果高管也曾在多个场合谈及这一时间。

但是,Ahrendts最近在与员工交流时细化了Apple Watch的上市销售时间,“圣诞销售季、中国春节过后,我们将于明年春季在市场上销售一款智能手表”。Ahrendts称Apple Watch发售时间将在中国春季(2015年2月19日)之后,意味着苹果不可能像之前传言的那样在明年情人节发售Apple Watch,发售时间应当在3月20日-6月21日期间。

多家媒体报道称,苹果希望Apple Watch能赶上圣诞销售季,但软件拖了后腿。在9月份举行的发布会上,苹果只是演示了Apple Watch的功能表明,这些媒体报道具有合理性。苹果似乎尤其专注于确保Apple Watch电池续航时间能超过1天,尽量缩短充电时间。

苹果CEO蒂姆?库克(Tim Cook)上个月向员工表示,顾客将可以试戴采用不同表带、不同尺码的Apple Watch。有媒体指出,鉴于苹果专卖店现有的产品销售方式,这意味着苹果零售业务将发生巨大变化。这还意味着客户将能购买到完全符合自己需求的智能手表。尽管根据不同表带、尺寸等因素,Apple Watch将有数百种不同型号,但苹果网站披露的信息显示,最初将只有数十个型号供客户选择。

Macotakara还报道称,苹果已经为大尺寸iPad选定了12.2英寸显示屏——小于之前传言的12.9英寸。这意味着大尺寸iPad的显示屏尺寸将与Surface Pro 3更为接近,Macotakara认为这不完全是巧合。

传言的焦点是,大尺寸iPad将运行修改版iOS,可以运行更多生产力应用。传言已久的分屏多任务功能并未出现在iOS 8中,大尺寸iPad将可能提供同时打开两款应用的能力,这将使用户能轻松地完成拖放操作,以及在编辑文档时使用FaceTime等任务。

Macotakara将大尺寸iPad称作iPad Pro。尽管尚不清楚苹果是否会使用这一名称,但苹果在iPad产品线上可能采用与Mac相似的策略,即产品分为Air和Pro两大系列。iPad Pro将至少多配置1个扬声器,以提高音质。iPad Pro的厚度还将略高于iPad Air 2的6.1毫米。Macotakara称,iPad Pro的厚度将在iPhone 6的6.9毫米和6 Plus的7.1毫米之间,低于Surface Pro 3的9毫米。

把这种尺寸的设备用作平板电脑是一项挑战,因为它要求用户两手握持,腾不出手来操作设备。苹果如何解决这一问题是与iPad Pro有关的众多悬而未决的问题之一。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30175.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017