注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

盘古越狱for iOS 8今日更新至1.2.1版本  

2014-11-06 22:03:47|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午盘古越狱再更新,发布了盘古越狱 for iOS8 v1.2.1版本。本次更新同样只支持 iOS 8.0-8.1 正式版,需要越狱的用户请尽早升级到 8.1 进行越狱(地址)。另外盘古团队提醒之前越狱的用户只需要在 Cydia 中更新最新版 Cydia 即可。

本次更新的内容主要是整合 Cydia 1.1.16 版本。Cydia 1.1.16 解决了:

-有Passcode还原白苹果的问题

-增加多任务超时时间

-增强恶意跳转AppStore的检测(Bigboss 的广告商针对中国用户强行跳转 AppStore) 

-修复iPad上登陆窗口的问题

另外盘古团队在推特上表示,他们目前已经在开发Mac版本,未来几天或许就能够发布 Mac 版本,请用户再耐心等待一下。

在本周早些时候,苹果公司发布了 iOS 8.1.1 测试版。据悉在这个版本中苹果封堵了盘古 8.1-8.x.x 越狱。所以在这里我们提醒广大用户朋友,随着iOS 8.1.1 正式版发布时间的临近,如果你还想要越狱的话,请尽早更新至 iOS 8.1。

盘古越狱for iOS 8今日更新至1.2.1版本



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30353.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017