注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6/6 Plus为什么要显示9点41呢?  

2014-11-06 10:54:33|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常看苹果发布会的童鞋应该都清楚,其新产品亮相的时候,时间总是现在9点41分,当然之前也有显示9点42分的,你知道这是为什么吗?

现在外媒对这个问题又再一次进行了解答,苹果新产品亮相时,时间锁定在9点41或者42,这其实说说明它们发布的时间。

一般情况下,苹果通常都把发布会选择在9:00召开,而前40分钟是他们讲述成绩等环节的时间,而41分或者42分钟之后,苹果会带来新产品。

由于演讲的时间控制不会那么的精确,所以他们就默认40分钟之后开始公布新产品,于是乎9点41或者42就这样来了。

iPhone 6/6 Plus为什么要显示9点41呢?

iPhone 6/6 Plus为什么要显示9点41呢?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30321.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017