注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPad Air 2拆解:看看内部都有哪些改变  

2014-11-07 13:52:43|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年10月23日在苹果总部召开的发布会上iPad Air 2正式亮相,相比较初代在很多细节上进行了调整和优化。首先在屏幕上新增了防眩光涂层,能够抵抗56%的强光;新增Touch ID指纹解锁功能;性能更加强大的A8X处理器等等。继iFixit对其进行拆解之后外媒CNET的姐妹网站Techrepublic.com也对其进行了拆解,并对其内部的改变进行了总结。

iPad Air 2拆解:看看内部都有哪些改变

iPad Air 2基本上沿用了前代的规格设计,电池位于左侧,主板位于右侧,摄像头和天线放在顶部,扬声器和Lightning端口放在底部。不过有点遗憾的是电池和包括主板在内的大部分零件都使用胶水固定到中框上,这增加了维修困难但是却增强了设备的强度。

iPad Air 2拆解:看看内部都有哪些改变

有趣的硬件变化:

更低容量的电池:初代iPad Air的电池容量为32.9 watt/hour,而在iPad Air 2上的电池容量下降到了27.6 watt/hour,而根据苹果官方提供的数据续航依然能够维持在10小时,没有发生改变。

iPad Air 2拆解:看看内部都有哪些改变

更多的内存和更强悍的性能:iPad Air 2装备了2GB的DRAM内存,此外全新的A8X处理器也带来了更加强悍的性能表现。

NFC芯片:根据IHS公布的iPad Air 2材料清单,在主板上隐藏着一块同iPhone 6和iPhone 6 Plus相同的NFC芯片。尽管目前iPad Air 2同样支持Apple Pay服务,但是仅限于在iTunes Store上进行网购,并不支持线下购物。所以这里显得有点奇怪,不排除未来苹果通过固件更新激活这项功能。

iPad Air 2拆解:看看内部都有哪些改变

完整的拆解 :可以访问TechrePublic



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30367.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017