注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

各种严格规定 - 一起来了解苹果与 GT 的保密协议  

2014-11-08 17:01:30|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GT Advanced 宣布破差后,虽然苹果和 GT Advanced
尽力避免与蓝宝石合作协议相关的文件泄露,不过根据最近法官的裁定,这些文件并不包含任何交易秘密。今天早些时候,GT Advanced 首席运营官
Daniel Squiller 的证词让我们了解了两家公司合约的各种细节,不过下面的文档能让我们更了解苹果如何与供应商做业务。

各种严格规定 - 一起来了解苹果与 GT 的保密协议

根据文档中的信息,苹果与 GT Advanced 的协议内部被称为“Project Onyx”,该项目遵循非常严格的保密协议。GT 员工不能提到苹果或项目,只能使用代号。此外,GT 员工需要进行保密和安全方面的培训,并签订完整的保密协议。只有需要了解该项目的员工可以获得信息,这也是为了让协议更保密。

GT 需要建立一支质量安全团队,并遵守严格的操作准则,包括24/7监控,安全凭据筛选,机密供应追踪和废弃物安全销毁等,这些措施都是为了防止潜在的泄露。

作为协议的一部分,苹果需要能够审计记录,检查设施和采访人员以确保合规性。任何不遵守保密协议的行为都会导致13.5万美元“安全费”。安全费将成为审计成本,并继续增强苹果安全工作。

除了同意苹果严格的访问限制,GT Advanced 还需要保持责任保险,并遵守苹果供应商行为准则,也就是为员工提供安全的工作环境。GT 还需要在苹果宣布产品报废之日的7年内,满足替代品订单,也就是蓝宝石产品。GT 需要维持服务材料的充足供应。

GT Advanced 公司签订的隐私协议条款已经很完善,与苹果提供给其他供应商的很相似,这也让我们了解了苹果如何维持产品保密。虽然苹果保密策略很晚上,但还是有各种产品泄露发生。比如 iPhone 6 和 6 Plus 发布前,已经有上百个零件泄露出来,这些零件泄露也让我们了解了 iPhone 6 和 6 Plus 的各种细节。发布会前夕,竟然有用户提前获得了可以正常开机和运行的新款 iPhone。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30399.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017