注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Amp iPad Airr保护套内建扬声器  

2014-11-09 07:36:58|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前iPad保护套价格越来越便宜,但是大多数保护套在功能和外观上没有太多的区别,主要功能就保护iPad免遭跌打损伤。现在,OIO推出的Amp iPad Airr保护套就改变了这种情况,它内建了便携式蓝牙扬声器,目前,这款产品正在Kickstarter上众筹。

Amp iPad Airr保护套有iPad Air 2和iPad Air两种型号,在产品2侧有2个蓝牙音箱面板,iPad使用数据线接口插入中间的底座上,2个蓝牙音箱面板采用铰链连接中间的底座上部,内置的脚架可以让iPad以多种角度面对使用者。

Amp iPad Airr保护套采用铝制外壳,利用了平面电磁技术和树脂纤维蜂窝状设计的吸音板,来产生丰富的室内音频,有更深层次的低音和明快的高音。Amp iPad Airr保护套内建的放大器支持多种音频编解码器(支持A2DP,DSP),支持蓝牙4.0,可充电锂离子电池提供长达7小时播放时间。

这款产品目前在Kickstarter上众筹,众筹价格为129美元,预计将在2015年4月发货,发货之后的零售价格可能在229美元。

Amp iPad Airr保护套内建扬声器

Amp iPad Airr保护套内建扬声器



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30406.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017