注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

美丽的错误在延续?iPhone 6原型机已卖出  

2014-11-09 20:08:43|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


记得之前在 eBay 上拍卖的 iPhone 6 原型机吗?当时这款原型机在被神秘下架之前的卖出价为 10 万美元,但在上周这款机型重新上架,并
“仅仅”卖出了11100 美元。该卖家表示这是从 Verizon 处得到的一台 iPhone 6,但看起来是一台还没有完成的原型机,运行的是内部
的软件。在他激动地告诉媒体他收到来自苹果关于这部原型机的信件后,这部原型机就从 eBay 下架了。

美丽的错误在延续?iPhone 6原型机已卖出

这位名为 Alex 的卖家表示,这款原型机十分罕见。他称接到了苹果的通知表示这并不是原型机,而是一台经过了生产流程并没有完全完成的设备。除了不是运行 iOS 8 之外,这款设备的充电插口还是红色的,而且没有 FCC 的认证字样。

这毕竟不是一部合法的原型机,并没有经过富士康最后的测试阶段。但这依然出现在了市面上,真不知道这究竟是富士康还是苹果的错。

在将这款机器摆上 eBay 之后,苹果提供了 Alex 一个机会来拿这款原型机换取任何一个版本的 iPhone 6 或者 iPhone 6 Plus,但 Alex 拒绝了并选择将其再次放上 eBay,并最终卖出了 11100 美元,你认为他的选择是对的吗?



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30412.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017