注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]年度“最具献身精神”的iPhone 6测试在这里  

2014-12-10 14:02:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年 iPhone 5s 带着 120fps 慢动作视频拍摄功能上市,用户们为了测试这个新的功能,可以说使出浑身解数,而其中“最具献身精神”的大概要数“掌嘴”的慢动作拍摄测试了,不得不说这些用户是苹果的真爱粉啊!今年在 iPhone 6 上苹果进一步完善了慢动作拍摄性能,自然为了测试它新一轮的“掌嘴测试”又在用户中兴起了。

[视频]年度“最具献身精神”的iPhone 6测试在这里

当然这些用户都是以iPhone科学之名来互相“掌嘴”的,请大家不要误解。

你是不是也准备好了为测试 iPhone 的某项功能或者特性而“献身”呢?你曾经做过怎样的测试,不妨也和我们分享一下吧。 

苹果 iPhone 6 能够支持最高 240 帧/秒的慢动作视频拍摄,相比之前的苹果 iPhone 5s 的最高 120fps 提升了一倍,那么这会带来什么样的效果呢?这些“掌嘴”视频就为你展示了这一功能能够实现的效果。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31899.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017