注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

关注世界艾滋病日:悉尼苹果专卖店已点亮红色Logo  

2014-12-01 12:52:47|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了唤起更多人对世界艾滋病日的支持,位于悉尼乔治街的苹果期间零售商店已经挂上了红色的Apple Logo。这盏灯已于周日夜间开始点亮,与之相呼应的则是在全球苹果商店举办的24小时(RED)倡议活动。自2012年以来,苹果就积极投身这一活动,而根据时区的不同,这些LOGO将在日本、香港、欧洲、美国等地陆续点亮。

关注世界艾滋病日:悉尼苹果专卖店已点亮红色Logo

(RED)项目是由U2主唱Bono和Bobby Shriver于2006年最初发起的,其旨在通过“将一个简单的理念,转化成难以置信的集体力量”(借助消费者的金融力量以拯救生命)。

关注世界艾滋病日:悉尼苹果专卖店已点亮红色Logo

Bono在声明中称:“苹果的脚步不会在‘结束艾滋病’这场斗争中结束,他们还推出了新的业务,通过(RED)活动方面的合作,为环球基金会(Global Fund)筹得了7500万美元的资金”。

关注世界艾滋病日:悉尼苹果专卖店已点亮红色Logo

作为该公司的CEO,Tim Cook表示:“苹果为支持(RED)而感到自豪,我们坚信‘生命的馈赠’(the gift of life)是任何人能够给予的最好礼物。8年来,我们的客户一直在帮助非洲地区抗击艾滋,并且发挥了积极的影响”。

关注世界艾滋病日:悉尼苹果专卖店已点亮红色Logo

今年苹果迈出了更主动的一步,并且推出了(RED)限时优惠套装,感兴趣的网友可以去苹果商店支持一下。

相关新闻:

苹果限时推出GarageBand for iOS (RED) Loop Pack特别版 [2014-11-24]

苹果将把部分产品销售收入捐献给 (RED) 慈善项目 [2014-11-24]

苹果黑五RED慈善促销细节公布 最高100美元礼品卡 [2014-11-25]

[编译自:DailyMail]



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31214.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017