注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

Apple TV顶盒添加新YouTube应用及四个新频道  

2014-12-10 08:20:37|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果公司的Apple TV机顶盒周二开始接收一系列新频道,其中最引人注目的是全新的YouTube应用,该应用可为用户提供最新的视频内容,其设计与其他机顶盒客户端类似,能让用户更方便地使用订阅和搜索功能。出于安全考虑,这个新的YouTube应用要求用户使用OAuth登录,而非使用密码登录。不幸的是,这个应用更新同时意味着Apple TV机顶盒用户将首次开始在这个平台上看到广告。尽管有些用户将对此感到失望,但多数用户应该都会选择更新。

Apple TV顶盒添加新YouTube应用及四个新频道

Apple TV顶盒添加新YouTube应用及四个新频道

除了YouTube应用更新以外,苹果电视机顶盒还将开始接收来自于多家提供商的全新频道,如传媒集团康泰纳仕((Conde Nast)的“The Scene”和“Fusion”频道、Dailymotion(来自法国的视频上传网站)和UFC(终极格斗竞标赛)等。

The Scene频道收集的是来自于Conde Nast旗下杂志以及第三方站点的视频内容,如科技博客The Verge等;与此同时,Dailymotion则基本上是一个免费的视频上传网站,其运作方式与YouTube类似。但是,这些频道都无需订阅即可在苹果电视机顶盒上收看。UFC则按次计费,或是要求用户支付99美元的年费来获得所谓的“格斗通行证”(Fight Pass),用户可通过这些方式收看其格斗或武术视频内容。

Fusion则面向“年轻的多样化受众”提供视频节目,其内容涵盖“独特的新闻、流行文化和讽刺作品”。

这四个频道和新的YouTube应用现在都已上线,并已自动登陆苹果电视机顶盒提供的平台。为了突出这些新频道的上线,苹果公司首次在机顶盒界面上打出了醒目的“新上线”(New)字样。

苹果电视机顶盒上一次添加新频道是在10月,当时加入的频道是A&E电视台的FYI频道和贺曼(Hallmark)公司的家庭电影频道Feeln。此前,Beats Musci应用在9月登陆该平台。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31877.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017