注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

你觉得是否值:两台全新iPhone 2G $30,000  

2014-12-11 21:43:32|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今算起来从一代 iPhone(iPhone 2G) 发布到现在也已经有一定的年头了,再加上其他因素可以说现在要找到一款可以运行的一代iPhone也不是易事,而想要找一台还完好无损地保存在原包装盒中的一代 iPhone 应该是难上加难。那么你能想象现在买两台包装完好的一代iPhone需要多少钱吗?在eBay上这个价钱为 3 万美元。

你觉得是否值:两台全新iPhone 2G $30,000

目前 eBay 上有人在出售两台一代 iPhone 设备,其中一台“稍稍用过”,而另外一台则还完好地密封在包装盒之中,另外还有一个iPhone包装袋。这两台都是 8GB 版本,而且也可以说是全新的。

第一代 iPhone 采用了 3.5 英寸 1600 万色的 TFT 触控屏,分辨率为 HVGA(320×480 像素),摄像头仅有 200 万像素。第一代 iPhone 的机身采用的是金属材质,整机看上去更像是一个 iPod,正面仅一个按键,当时很难和手机联系在一起。但是到了今天相信想要一代iPhone的朋友,看中的也许不是它的功能或者其他特性,而是为了收藏这款既有纪念意义的产品吧。那么上述两台 iPhone 它们值不值3万美元就由你来决定了。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31965.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017