注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果修改保护套标准 为更好地保护i系列设备  

2014-12-12 06:54:01|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些知情人士透露,苹果已经修改有关MFi(Made for
iPhone)授权计划加盟厂商在生产i系列设备保护壳的标准和要求。
新要求规定,专为苹果iPhone 6和6
Plus生产的保护壳,必须要能在1米高跌落冲击中(水泥地面环境)起到全面的保护作用,这不仅包括了金属机身部分,也包括了通常直接曝露在外且最容易受
损的屏幕玻璃。

苹果修改保护套标准 为更好地保护i系列设备

此外,为iPhone、iPad或iPod生产的保护壳,必须要能满足“设备屏幕不直接接触桌面”的新标准——保护壳必须要在设备屏幕和桌面直接提供至少1mm的距离空间。而要实现这一点,可选方式通常包括以下两种:采用封皮盖住屏幕面;或增加边框保护壳的厚度,以使之高过屏幕,而无法直接接触到桌面。

事实上,目前市面上大多数保护壳已经提供了上述两种方式中的一种。

苹果MFi授权计划是该公司针对配件生产商提供的一项产品认证和授权计划。加盟厂商不仅能在生产过程中获得苹果官方的技术支持,也还能在产品销售过程中贴上“Made-for-iPhone/iPad/iPod”的专有认证标签,以证明“真身”。

要通过苹果的验证,配件商所生产的产品必须要满足MFi的标准。这些标准除了会对产品规格提出要求,在材料使用方面也会有明确规定,譬如甲醛、濒危动植物物种、PFOS(全氟辛烷磺酸)、PFOA(全氟辛酸)、PBDE(多溴二苯醚)、PBB(多溴联苯)以及Phthalates(酞酸盐)等材料均被列为禁用。其中,酞酸盐在美国和欧洲的儿童玩具生产中也是明确被禁止使用的材料。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31987.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017