注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界  

2014-12-01 18:59:11|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的这个周末,属于中国人,属于中国果粉。11 月 29 日,有一个中国人独立完成了 iOS 8.1.1 的完美越狱,开发了非常完整、快速、
便捷的越狱工具,集成了最著名的越狱商店 Cydia,为越狱用户提供了最完善的越狱前、越狱中和越狱后服务。这一堪称世界首例的一个人的创举,迅即在国
内外黑客和果粉中引爆。包括美国著名科技博客 Gizmodo 在内的海外媒体,纷纷发文向这位中国黑客竖起大拇指。

全世界的期待,一个人的突破

太极的 iOS 8.1.1 越狱来的很及时。由于此前国内另一团队盘古的iOS8越狱漏洞刚刚被苹果新发布的 iOS 8.1.1 封堵,国内外黑客及果粉无不期待针对 iOS 8.1.1 的完美越狱工具早日出现。而即便是对于海外知名科技博客,也未曾料到会在这么短的时间里就有了实质性的突破,太极越狱的速度实在是让人大吃一惊。

作为美国知名科技博客,Gizmodo 长期致力于报道全球最新的科技类产品,iPhone 的原型机往往就是最先出现在这个博客网站。太极 iOS 8 - 8.1.1 的完美越狱工具发布后,Gizmodo 便第一时间作出报道。在题为《iOS 8.2 Has Been Jailbroken Before It's Even Released》的文章中,Gizmodo 报道了太极越狱工具发布的消息,并对其足够简单的越狱安装体验进行了高度评价。

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界

无独有偶,苹果专业网站 iClarified 也第一时间以《How to Jailbreak Your iPhone 6 Plus, 6, 5s, 5c, 5, 4s Using TaiG (Windows) [iOS 8.1.1]》为题,撰文介绍了太极越狱工具的详细安装教程,并在文末表达了对太极团队的感谢,对太极团队为此次越狱做出的贡献表示赞赏。

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界

Youtube 上倍受果粉青睐的“myjailbreakmovies”和“EverythingApplePro”两位测评大咖也第一时间发布了他们对太极越狱工具的抢鲜测评视频,并视频中,对太极越狱工具大加称赞,一致认为太极的越狱过程非常快。

外媒一致好评,太极越狱吊炸天

事实上,针对太极此次越狱工具的发布,在上述海外媒体进行报道的同时,还有更多的外媒也加入到了关注和点赞的阵营,纷纷撰写专门文章或详细教程来向全世界的果粉报告这一空前利好。

领先的科技新闻源媒体 Techgreatest 在题为《TaiG iOS 8.1.1 Untethered Jailbreak Released》的报道中称,苹果发布 iOS 8.1.1 不过一周,太极团队就发布了相应的越狱工具。

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界

外媒 Idownloadblog 的专栏作者 Jeff Benjamin 也专门撰写了针对太极越狱工具的观察文章。文中,作者坦言,太极工具的发布是一个巨大的惊喜,并迫不及待的进行了越狱试用。

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界

国外媒体 Redmond Pie 的作者 Taimur Asad 也为此撰文称,已经测试了太极的越狱工具,确认太极的越狱工具支持 iOS 8.0 - 8.1, iOS 8.1.1 以及 iOS 8.2 beta 的越狱。

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界

同样将太极越狱工具视为巨大惊喜(huge surprise)的,还有 IOS Rumors、iPhoneHacks、Reddit、PhoneRebel、Heise Online、RedSnow 等众多海外媒体。其中,IOS Rumors 的作者还在安装了太极越狱工具后,于第一时间对文章进行了更新,以向读者传递更多有价值的信息。

技术无国界:国人的太极越狱引爆世界

可以说,太极 iOS 8.1.1 越狱工具的发布,再一次印证了技术无国界这一真理,一个中国人的太极越狱之旅能获得如此之多的外媒集体报道点赞,是这位中国黑客的骄傲,更是我们中国果粉共同的骄傲。

从外媒的大量报道和好评中,也可以看出,大家除了对太极 iOS 8.1.1 越狱所带的目前最快的越狱体验欢呼以外,更是对这一完美越狱工具由一个人完成感到不可思议。某种程度上,太极越狱让国际友人见识到了中国黑客的技术实力,一个人完成越狱工具的开发,势必会在有关苹果越狱的历史上留下耀眼的笔墨。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31239.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017