注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

央视炮轰苹果iMessage:垃圾短信不管管?  

2014-12-01 18:06:45|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果的iMessage曾被誉为革命性的即时通信方式,也被视为最干净的通讯方式,不过越来越多的苹果用户反映,iMessage上的垃圾信息日趋泛滥。央视《朝闻天下》节目今天也对此事进行了报道,引用了多名苹果用户的亲身体验,称这种垃圾短信的数量越来越多,一周能有十几条,很多用户还以为是苹果公司自己发的消息。

央视炮轰苹果iMessage:垃圾短信不管管?

央视还指出了这种新型垃圾短信的独特之处:一是它仅通过苹果iMessage这一个渠道传播,是苹果用户的“专利”,二是发件人都不是传统的手机号码,而是一个邮箱地址;三是短信内容不局限于文字,表情、图片等都可以有,展现形式更丰富,更受“欢迎”。

其实,iMessage垃圾短信泛滥已经被不止一次地报道、抨击过,很多用户也不胜其烦,但是苹果官方从来没有就此发表过任何言论,似乎也不准备采取任何措施。

央视此番“旧事重提”,虽然没有直接批评苹果,但含义已经不言自明,再加上此前一再警告苹果的隐私问题……



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31234.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017