注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果有意简化用户在无线运营商间切换体验  

2014-12-01 08:25:20|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年发布的 iPad 新机中苹果预装了SIM卡以方便用户在无线运营商之间切换,但是苹果表示短期内这项特性不会出现在iPhone上。不过从日前美国专利商标局公布的一项专利来看,未来iPhone用户有望享受这项特性。

苹果有意简化用户在无线运营商间切换体验

苹果有意简化用户在无线运营商间切换体验

最新公布的这项专利名为“无线通信设备使用多个服务供应商服务的方法和装置”。该专利主要关于从多个运营商服务配置文件中选择某个运营商服务配置文件来配置移动无线通信设备。运营商服务配置文件主要是根据移动无线通信设备中存储的标识符值来选择。

苹果在专利文件中表示,目前使用的方法没有弹性,不方便在同一个无线通信网络中的使用相同无线通信设备的不同用户群使用不同的运行参数,因此需要在没有用户手动调整的情况下自动自定义用户体验。苹果表示为此需要的是能够根据设备中存储的标识符来进行配置的方法,从而让设备获得自定义配置特性。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/31200.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017